Abat АСТА ПВВ(Н)-70КМ-С-03-НШ
Опубликовал admin - Сентябрь 20th, 2014
Температурный режим
|
+1…+10
|
Мощность, кВт
|
7.6
|
Напряжение, В
|
230
|
Вес, кг
|
201
|
Страна-производитель
|
Наша родина
|
Высота (см)
|
172
|
Ширина (см)
|
150
|
Глубина (см)
|
70.5
|
Цена доставки
|
Безвозмездно
|
Описание Abat АСТА ПВВ(Н)-70КМ-С-03-НШ
Прилавок-витрина холодильный Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-03-НШ
Прилавок-витрина холодильный Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-03-НШ употребляется на предприятиях публичного питания для нескольких задач: демонстрация и раздача прохладных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителям, также их хранение при данной температуре. Спектр температуры плавненько регулируется от 1 до 10 °С.
Закрытая охлаждаемая витрина прилавка-витрины холодильного Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-03-НШ имеет огромную полезную площадь. Она употребляется для выкладки блюд и напитков. Основание витрины представляет собой охлаждаемую ванну с набором гастроемкостей, созданных для хранения салатов.
Прилавок-витрина холодильный Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-03-НШ обустроен лампой подсветки и принудительной циркуляцией охлажденного воздуха. Понизу прилавка-витрины холодильного Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-03-НШ размещен открытый нейтральный шкаф для хранения кухонного инструментария.
В набор к прилавку-витрине холодильному Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-03-НШ входят направляющие для подносов. Прилавок-витрина холодильный Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-03-НШ обустроен регулируемыми по высоте ножками.
Технические свойства:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 0.912
Номинальное напряжение, В 230
Нужный объем витрины, м3 0.7
Нужный объем ванны, м3 0.117
Демо площадь полки (-ок), м2 2.07
Демо площадь ванны либо столешницы, м2 0.69
Температура воздуха полезного объема витрины, °С 1-10
Потребление электроэнергии за день, кВт/ч, менее 7.6
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 0.600
Количество ламп освещения, шт. 1
Количество гастроемкостей GN 1/1, шт. 4
Габаритные размеры, мм 1500×705(1030)x1720
Масса, кг 201
Похожие записи:
Вы можете
оставить комментарий, или
ссылку на Ваш сайт.
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.