Abat ЭШ-3К

Abat ЭШ-3К

Тип Электронный
Количество камер (подов) 3
Вместимость (уровней) 3
Внутренние размеры камеры, мм 1000x800x180
Формат емкостей хлебная форма №7
Пароувлажнение Нет
Время разогрева, мин 40
Температурный режим +20…+270
Подключение 220/380
Мощность, кВт 15.6
Вес, кг 410
Страна-производитель Наша родина
Высота (см) 165
Ширина (см) 130
Глубина (см) 98
Цена доставки Безвозмездно

Описание Abat ЭШ-3К
Шкаф пекарский ЭШ-3К (лицевая нерж.)
Шкаф пекарский Abat ЭШ-3К трехсекционный употребляется на предприятиях публичного питания для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Любая из секций вмещает 24 хлебные формы №7. Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется раздельно. Шкаф пекарский Abat ЭШ-3К работает в температурном спектре от 65 до 270 °С.
В него встроен аварийный термоограничитель, который защищает шкаф пекарский Abat ЭШ-3К от перегрева выше 300 °С.

Шкаф пекарский ЭШ-3К
Подставка, задняя и боковые облицовки – крашенные. Ножки шкафа пекарского Abat ЭШ-3К регулируются по высоте. Заместо подставки дополнительно можно установить расстоечную камеру Abat ШРТ-4ЭШ.

Технические свойства
Номинальная потребляемая мощность, кВт 15.6
Номинальное напряжение, В 400/230
Количество камер 3
Площадь пода, м2 2.2
Спектр регулирования температуры, °C 20-270
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 40
Внутренние размеры камеры, мм 1000x800x180
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Габаритные размеры, мм 1300×980(1083)x1650
Масса, кг 410

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.