Тип
|
Электронный
|
Количество камер (подов)
|
3
|
Вместимость (уровней)
|
3
|
Внутренние размеры камеры, мм
|
1000x800x180
|
Формат емкостей
|
хлебная форма №7
|
Пароувлажнение
|
Нет
|
Время разогрева, мин
|
40
|
Температурный режим
|
+20…+270
|
Подключение
|
220/380
|
Мощность, кВт
|
15.6
|
Вес, кг
|
410
|
Страна-производитель
|
Наша родина
|
Высота (см)
|
165
|
Ширина (см)
|
130
|
Глубина (см)
|
98
|
Цена доставки
|
Безвозмездно
|
Описание Abat ЭШ-3К
Шкаф пекарский ЭШ-3К (лицевая нерж.)
Шкаф пекарский Abat ЭШ-3К трехсекционный употребляется на предприятиях публичного питания для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Любая из секций вмещает 24 хлебные формы №7. Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется раздельно. Шкаф пекарский Abat ЭШ-3К работает в температурном спектре от 65 до 270 °С.
В него встроен аварийный термоограничитель, который защищает шкаф пекарский Abat ЭШ-3К от перегрева выше 300 °С.
Шкаф пекарский ЭШ-3К
Подставка, задняя и боковые облицовки – крашенные. Ножки шкафа пекарского Abat ЭШ-3К регулируются по высоте. Заместо подставки дополнительно можно установить расстоечную камеру Abat ШРТ-4ЭШ.
Технические свойства
Номинальная потребляемая мощность, кВт 15.6
Номинальное напряжение, В 400/230
Количество камер 3
Площадь пода, м2 2.2
Спектр регулирования температуры, °C 20-270
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 40
Внутренние размеры камеры, мм 1000x800x180
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Габаритные размеры, мм 1300×980(1083)x1650
Масса, кг 410