Brema G 150A (без бункера)

Brema G 150A (без бункера)

Вид производимого льда Гранулированного льда
Производительность, кг/день 150
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 0.65
Вес, кг 59
Высота (см) 55.5
Ширина (см) 47
Глубина (см) 64
Цена доставки 800

Описание Brema G 150A (без бункера)
Описание
Льдогенератор Brema G-150A – это высокоэффективное оборудование для оснащения кухни торгового предприятия либо заведения публичного питания с высочайшей проходимостью. Оборудование может создавать до 150 кг пищевого гранулированного льда, при помощи которого можно прекрасно выложить рыбную либо мясную продукцию, оформить шведский стол, также использовать для подачи икры и емкостей с напитками.
Льдогенератор Brema G-150A употребляет в работе систему воздушного остывания конденсатора, потому его следует устанавливать на расстоянии 70 см от стенок и других кухонных устройств для обеспечения нужной для работы аппарата циркуляции воздушного потока. Льдогенератор Brema G-150A снабжается только прохладной питьевой водой. Аппарат подключается к системе водопровода с давлением от 0,1 до 0,6 мПа. Меж водопроводом и шлангом льдогенератора устанавливается механический фильтр.
В работе льдогенератора Brema G-150A употребляется система отслеживания состояния форсунок, на которых с течением времени может появляться известковый налет. Благодаря этой новой технологии осуществляется своевременная подмена разбрызгивателей во избежание поломки аппарата.
Лед генерируется методом напыления воды из разбрызгивающих форсунок на цилиндрический испаритель, потом лед срезается вертикальным ножиком и падает в накопитель. В комплектацию льдогенератора Brema G-150A не заходит накопитель для льда, его следует приобрести раздельно. К данной модели льдогенераторов подходит бункер Brema BIN 200.
Технические свойства
Габариты 640х470х555 мм
Масса 59 кг
Напряжение 220 В
Мощность 0,65 кВт
Производительность 150 кг/сут.
Тип льда гранулированный
Тип остывания воздушное
Тип хладагента R404a
Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.