Тип миксера
|
Напольный
|
Объем дежи, л.
|
60
|
Число скоростей
|
3
|
Мощность, кВт
|
3
|
Напряжение, В
|
380
|
Вращение чаши
|
90/158/230
|
Вес, кг
|
304
|
Страна-производитель
|
Китай
|
Высота (см)
|
150
|
Ширина (см)
|
64.5
|
Глубина (см)
|
96
|
Цена доставки
|
800
|
Описание Convito YS-w100j-2B
Технические свойства
Объем дежи: 60 л
Скорость: 90/158/230 об/мин
Габаритные размеры: 960х645х1500 мм
Мощность: 3 кВт
Напряжение: 380 В
Вес: 304 кг
Особенности
Планетарное вращение
3 скорости
3 насадки (крюк, лопатка, венчик) в комплекте
Дежа и месительные органы сделаны из нержавеющей стали
Описание
Кондитерские магазины либо личные пекарни всегда имеют потребность в резвом и высококачественном замесе теста. Решить эти задачки позволяют миксеры. Если объемы выпускаемой продукции уже достигнули сурового уровня, имеет смысл использовать планетарный миксер. Миксер «Convito» YS-W100J-2B подойдет для кондитерских и пекарен, занимающихся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий. Оборудование позволяет замешивать разные виды теста: бисквитное, белковое, заварное, дрожжевое, песочное и слоеное. Высочайшее качество получаемого продукта получается из-за планетарного вращения месильного органа. Тесто будет умеренно промешено по всему объему чаши. В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто выходит однородным, а выпечка ласковой и воздушной. Насадка-лопатка употребляется, когда нужно смешать разные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания водянистых ингредиентов – сливок, масла и белков. Для расширения способностей, миксер оборудован 3-мя высокоскоростными режимами.