Kocateq PAC2*2

Kocateq PAC2*2

Вид машины Настольная
Ширина теста, мм 170
Мощность, кВт 3
Напряжение, Вт 220
Страна-производитель Южная Корея
Высота (см) 90
Ширина (см) 60
Глубина (см) 45
Цена доставки 800

Описание Kocateq PAC2*2
Описание

Термопресс для коно-пиццы. Формование и пропекание до 4-х конусов сразу. Размещение матриц по формуле 2х2 позволяет минимизировать ассиметричные нагрузки, что положительным образом сказывается на ресурсе работы машины. Пресс оснащен персональными цифровыми термостатами для верхних и нижних матриц.

Цифровой термостат указывает как заданную температуру, так и текущую температуру в режиме реального времени.

Цифровой таймер позволяет с точностью до 1 секунды задавать время выпекания. Цикл прессования – пропекания – разведения форм происходит автоматом и не просит дополнительного вмешательства со стороны оператора.

Положите за ранее поделенные и округлые тестовые заготовки равной массы в нижние формы, нажмите кнопку «press», все другое произойдет автоматом. По окончании цикла формования – пропекания раздастся звуковой сигнал, сигнализирующий о необходимости вынимания готовых тестовых конусов. Средняя длительность цикла выпечки – 30 секунд, полная длительность рабочего цикла 1,5 – 2 минут. Формы для выпечки сделаны из полированного алюминия с антипригарным покрытием. Губка для чистки форм заходит в набор поставки. Время разогрева форм до рабочей температуры + 170 / + 180 Градусов Цельсия 13 – 18 минут.

Система защиты от перегрузок и перегрева форм (защитный термостат). Настройка толщины прессовая делается только квалифицированным обслуживающим персоналом. Корпус пресса сделан из нержавеющей стали AISI304 шириной 1 мм. Стандартные размеры выпекаемых стаканчиков: Высота 170 мм, поперечник 70 мм Стандартная толщина стены готового продукта: 6 мм. Поставляется исключительно в комплектах оборудования для производства коно-пиццы.

Технические свойства

Габариты 60см / 45см / 90 см

Напряжение 220/1/50

Мощность 3 кВт

Похожие записи:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.