Koreco SH3000/800

Koreco SH3000/800

Выполнение С бортом
Размещение агрегата Боковое
Материал стола Нержавеющая сталь
Материал столешницы Нержавеющая сталь
Выполнение дверей Нержавеющая сталь
Количество дверей 3
Количество ящиков Нет
Температурный режим +2…+8
Мощность, кВт 0.35
Напряжение, В 220
Страна-производитель Южная Корея
Габариты (ВxШxГ) 108x200x80
Высота (см) 108
Ширина (см) 200
Глубина (см) 80
Цена доставки 2000

Описание Koreco SH3000/800
Главные свойства
Температурный режим от 2 до 8 °С
Рабочая поверхность нерж. сталь
Размещение агрегата с боковой стороны
Количество дверей 3
Напряжение 220 В
Мощность 0.35 кВт
Ширина 2000 мм
Глубина 800 мм
Высота 1080 мм
Страна-производитель Южная Корея

Описание
Корпус рабочей холодильной станции Koreco SH3000/800 с раздельными охлаждаемыми объемами сделан из нержавеющей стали AISI 304.
Кропотливая обработка всех швов камеры и рабочей поверхности с округленными углами гарантирует безупречные гигиенические условия эксплуатации и ординарную уборку. При производстве употребляются компрессоры Aspera, Zanussi. Отделение для ингредиентов запирается откидной крышкой. Направляющие созданы для размещения противней 600х400 мм либо ящиков для теста того же формата. Дополнительно поставляется рабочая поверность из гранита размером 420х2000 мм, гастроемкости.

Особенности и дополнительные свойства:
Рабочая поверхность из нержавеющей стали глубиной: 400 мм
Внутренние размеры: 1562x630x589 мм
Размер рабочей поверхности из нержавеющей стали: 400х2000 мм
Активная охлаждающая система при помощи воздухоохладителя
Движки воздухоохладителя ЕВМ
Автоматическая система испарения воды и оттайки
Электрический контроллер Dixell
3 двери с автодоводчиком фиксатором открывания под углом 90 градусов
Легкосъемные уплотнительные прокладки двери
Микровыключатель двери, отключающий вентилятор воздухоохладителя при открывании
Регулируемые по высоте направляющие для пластифицированных полок, входящих в набор поставки
Наибольшая загрузка одной полки: 80 кг
Колеса с тормозами для облегчения перемещения
Вместимость отделения для ингредиентов в GN1/3 5+5

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.