Mecnosud MX20T

Mecnosud MX20T

Тип миксера Напольный
Объем дежи, л. 20
Число скоростей 3
Мощность, кВт 1.1
Напряжение, В 380
Вращение чаши 107/ 214/ 321
Вес, кг 110
Страна-производитель Италия
Высота (см) 120
Ширина (см) 50
Глубина (см) 70
Цена доставки 800

Описание Mecnosud MX20T
Планетарные миксеры конторы Mecnosud (Италия)
Созданы для замеса разных видов теста (бисквитного, белкового, заварного, песочного, дрожжевого, слоеного), изготовления кремов и разных кондитерских масс.
Планетарное вращение месильного органа (вращение как вокруг собственной оси, так и вокруг оси дежи) позволяет производить более равномерный промес испытательной массы по всему объему дежи.

Особенности
– тип коробки – ременная передача;
– корпус из окрашенной стали;
– миксеры обустроены защитной решеткой с направляющей для подачи компонент;
– модели T – 3-х скоростные миксеры с электромеханической панелью управления;
– модели Р и настольные модели – с вариатором скорости с электромеханической панелью управления;
– модели Е – с 4-мя скоростями, с электрической панелью управления (99 программ);
– в комплекте: дежа, венчик (со сменными прутками), крюк, лопатка, направляющая для прибавления водянистых компонент;
– дежа фиксированная (для 20 л и настольных моделей);
– подъем и опускание дежи осуществляется вручную при помощи рычага (для 40, 60, 80 л).

Дополнительные функции
– электронный подъем и опускание дежи для миксеров на 40л, 60л, 80л*;
– дежа на колесах для 60 и 80 л;
– телега для дежи 20л, 40л, 60л, 80л;
– набор: насадки и дежа уменьшенного объема.

Технические свойства модели
Тип: Трехскоростной миксер
Модель: MX20PM
Объем дежи, л: 20
Частота вращения, об/мин: 107/214/321
Напряжение, В: 380/3/50
Мощность, кВт: 0.5/0.75/1.1
Габаритные размеры, мм: 700х500х1200
Вес, кг: 110

* Все миксеры на 40, 60, 80 л могут быть обустроены автоматическим подъемом и опусканием дежи (обозначение MX…TV, MX…PV, MX…EV).

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.