SAGI KIAB

SAGI KIAB

Выполнение (борт) без борта
Размещение агрегата Боковое
Материал (стол) Нержавеющая сталь
Материал (столешница) Нержавеющая сталь
Материал (двери) Нержавеющая сталь
Количество дверей 2
Количество ящиков Нет
Мощность, кВт 0.6
Вес, кг 110
Температурный режим -12…-24
Высота (см) 84
Мощность, кВт 0.6
Ширина (см) 140
Глубина (см) 70
Напряжение, В 230
Вес, кг 110
Страна-производитель Италия
Габариты (ВxШxГ) 84x140x70
Высота (см) 84
Ширина (см) 140
Глубина (см) 70
Цена доставки 2000

Описание SAGI KIAB
Столы с охлаждающим и морозильным шкафом
Широкий модельный ряд позволяет подобрать стол с охлаждающим/морозильным шкафом для хоть какой кухни: с бортиком, без бортика, без столешницы.
Вероятна неважно какая композиция дверей и ящиков, выполнение с выносным агрегатом, а так же с агрегатом, размещенным с левой стороны. Все модели выполнены в тропическом выполнении 43ºС.
Серия KTI (TRENDY) – спектр рабочей температуры от -2 до 8 ºС, гастронормированные, регулировка влажности (75-90%). Сборка агрегата позволяет расположить над ним выдвижной ящик.
Серия KI (IDEA) – спектр рабочей температуры от -2 до+8 ºС, для морозильных столов от -24 до -12 ºС, регулировка влажности (75-90%).
Серия KU (UNIVERSAL) – спектр рабочей температуры от 0 до+10 ºС.
Столы могут быть глубиной 600 и 700мм.
Серия KUE (TWIN) – спектр рабочей температуры от 0 до+10 ºС.
Корпус моделей TWIN-сталь VX-PET (композитный материал, стойкий к коррозии, на котором не остаются отпечатки пальцев), камера выполнена из алюминия.
Серия KS (SNACK) – спектр рабочей температуры от 0 до+10 ºС.
Особая серия холодильных столов для маленьких кухонь.
На столы можно устававливать термическое оборудование.
Все столы укомплектованы парой направляющих и 1 решеткой на каждый отсек.
Технические свойства модели:
Напряжение, В: 230V 1N~ / 50Hz
Вес НЕТТО, кг: 110
Вес БРУТТО, кг: 120
Мощность, кВт: 0.6
Габариты, см: 140x70x84
Габариты в упаковке, см: 146x76x90
Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.