Sirman SO 2020 (1 фаза)

Sirman SO 2020 (1 фаза)

Рабочая поверхность, мм 480х600
Напряжение, В 400
Мощность, кВт 0.74
Вес, кг 61
Страна-производитель Финляндия
Высота (см) 98
Ширина (см) 60
Глубина (см) 56
Цена доставки 800

Описание Sirman SO 2020 (1 фаза)
Пила для резки мяса, производства SIRMAN (Италия) модель SO-2020 INOX, создана для распилки костей и замороженных мясных брикетов на куски данной толщины. Невзирая на заглавие, данный вид оборудования отлично работает не только лишь с мясом, да и рыбой, и с птицей.

Корпус пилы для резки мяса SO-2020 INOX сделан из нержавеющей стали AISI 304. При производстве данной модели употребляется новая техника, которая отвечает серьезным требованиям. В модели кропотливо обмыслена любая деталь. Створка просто снимается для аккуратной чистки. Калиброванный шкив сделан из алюминия. От попадания пыли движок защищен уплотнительным сальником. Верхний шкив и скребки просто снимаются и заменяются. Массивные движки с 6 и 8 полюсами развивают огромную силу с маленьким потреблением энергии.

Модель питается от однофазовой электронной сети напряжением 220 В частотой 50 Гц. Габаритные размеры модели составляют (мм): 600 (ширина), 560 (глубина) 980 (высота). Вес пилы равен 61 кг. Длина лезвия равна 2020 мм, длинна шкива составляет 250 мм. Скорость вращения мотора равна 900 обор. мин. Поверхность десктопа 480Х600 мм. Мощность мотора равна 0,74 КВт.

Пила для резки мяса SIRMAN SO 2020 INOX устанавливается в мясных либо заготовочных цехах при магазинах кулинарии. С ее помощью осуществляется вырезка мясных и рыбных полуфабрикатов, распилка костей для суповых наборов и почти все другое. Также пила для мяса может применятся на заготовочных предприятиях, работающих как на централизованную, так и на розничную сеть.

Свойства
Длина, мм 560
Ширина, мм 600
Высота, мм 980
Вес, кг 57
Напряжение питания, В 220
Длина в упаковке, мм 750
Ширина в упаковке, мм 630
Высота в упаковке, мм 1430

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.