Тип печи
|
Электронная
|
Управление
|
Механическое
|
Пароувлажнение
|
Да
|
Подключение к водопроводу
|
Да
|
Интегрированная помпа
|
Нет
|
Количество уровней
|
5
|
Противень (размер)
|
600х400
|
Расстояние меж уровнями, мм
|
90
|
Температурный режим, С
|
+30…+300
|
Подключение, В
|
380
|
Мощность, кВт
|
8.25
|
Вес, кг
|
80
|
Страна-производитель
|
Италия
|
Высота (см)
|
66.6
|
Ширина (см)
|
93
|
Глубина (см)
|
72.5
|
Цена доставки
|
800
|
Описание Tecnoinox EFP05M
Главные свойства
Тип печи с парообразованием и подключением к водопроводу
Подключение 380 В
Количество уровней 5
Противень 600х400 мм
Расстояние меж уровнями 90 мм
Температурный режим от 30 до 300 °С
Управление механическое
Мощность 8.25 кВт
Ширина 930 мм
Глубина 725 мм
Высота 666 мм
Вес (без упаковки) 80 кг
Вес (с упаковкой) 90 кг
Страна-производитель Италия
Описание
Печь конвекционная TECNOINOX EFP05M создана для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, также для изготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей в критериях минипекарен, ресторанов, собственных производств при гипермаркетах.
В набор поставки не входят листы для выпечки.
Особенности:
Автоматический реверс вентилятора
7 уровней влажности
Внутренняя подсветка
Дверца с двойным стеклом (стекло можно открыть раздельно)
Регулируемая вентиляция камеры изготовления
Температура: 30-300 °C (конвекция), 60-250 °C (комбинированный режим)
Таймер: 0-120 мин
Сделана из нержавеющей стали AISI 304
Камера с округленными краями
Дренажное отверстие размещено на деньке камеры
Поперечник подключения к воде: 3/4″
Поперечник дренажной трубы: 50 мм